【活動】妮酷歡迎校友回娘家! HAI Project「妮酷一週年」於4/10交大日舉行互動展覽

April 15, 2021

因應當今數位虛擬世界的最新趨勢,包括 VR 虛擬社交、數位虛擬替身及虛擬遊戲等,本校傳播所近期也投入開發原創3D虛擬人物「妮酷」作為學校資產,協助推動相關的技術發展與創新整合服務。

妮酷是由狐狸尾巴團隊推出的見習偶像Vtuber,現階段於校園內漸進推廣宣傳,以本校虛擬代言人的角色為經營目標,期望未來能成為不同校區間的溝通橋樑。

本次「妮酷一週年」的展覽主軸為妮酷及幕後團隊狐狸尾巴Fox Tail的引介和特色說明,活動於4月10日(星期六)校友回娘家日起在浩然圖書館六樓舉辦。展覽當日妮酷除了於定時互動、玩遊戲中和現場粉絲聊天外,妮酷的立牌和小遊戲任務也已放置在校園各處,等待同學和校友們一起共襄盛舉。活動展場也發送小禮物給所有完成指定任務的朋友。歡迎大家都來認識妮酷和妮酷互動!

Related Posts

No items found.

地址:300新竹市東區大學路1001號人社二館1F / 電話:(03)573-1991 / 傳真:(03)572-7143

版權所有 © 2021 NYCU ICS